La Table d’Agape

Le Dîner

 Proposé du lundi au jeudi

Le diner est servi à 19h30, dans la salle à manger familiale. Il est préparé par mes soins avec des produits locaux. Je tiens à valoriser le travail et le savoir-faire de nos producteurs.

Les vins me sont recommandés par Philipe notre caviste local et toujours en accord avec le menu.

Au cours de votre séjour, vous rencontrerez mon mari Emmanuel, agriculteur passionné et fournisseur officiel de lait et de viande Limousine label rouge.

L’Assiette Gourmande

Proposée du dimanche au jeudi, avant 21h30

Vous pensez arriver tard et vous n’aurez pas diner ? Sur réservation uniquement, je vous propose une formule simple (assiette de produits locaux, un dessert maison accompagné d’une boisson) que vous pourrez prendre dans votre chambre.

Pour le vendredi et le samedi, je vous indiquerai les bons restaurants qui raviront vos papilles.

Tarifs

Table d’Hôtes

25 € / personne

Apéritifs, amuse-bouche, entrée, plat, dessert, vin, café ou tisane

Assiette Gourmande

20 € / personne

Elaborée avec des produits locaux, un dessert maison et une boisson

Site internet crée sur mesure avec ❤ par LeWeboskop